Диктатура пролетариата

ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА

Я – женщина, не слабая, не сильная,
Как говорят, стожильная.
На самосвале езжу, пролетариат,
А диктатуры нет моей, твердят.

Но будет, друг мой, будет диктатура,
Она есмь жизнь, а не литература.
Пока – садись! На самосвале прокачу
По всем ухабам и параличу.

7 ноября 2020


Рецензии