Красноармейцы

Красноармейцы
Отличные ребята,
Открывайте дверцы
Вы свои девчата.

Белому гаду
Скоро конец будет,
Поцелуй в награду
Комиссар получит.

Знайте девчата
Товарищ это круто,
Ягод спелых сада
Солнечное чудо.
       10.01.16г.


Рецензии