Я в смертельном восторге катаюсь на битом стекле

Я в смертельном восторге катаюсь на битом стекле,
В моё голое тело врезаются острые стекла.
Они пьют мою кровь ,словно демоны в адском огне.
И земля превращается в маки залитые кровью.

Уходить не спеши,посмотри мне в глаза и читай.
Что ты видишь,скажи,в отражении выбитых окон?
Я прошу - не молчи! Ведь мне до смерти нужно узнать,
Где безумства предел? Где предел человеческой боли?

Я в смертельном восторге играю последнюю роль.
То ли шут,то ли пёс на задворках у старого храма.
И в глазах моих тлеет все тот же нелепый вопрос-
Где безумства предел,почему мне по-прежнему мало?

Уходить не спеши,оцени мой красивый наряд.
Видишь, маки с земли покрывают узорами тело.
И в глазах моих стёкла, стеклянным становится взгляд.
Вот он боли предел. А безумство не знает предела!

Я в смертельном восторге катаюсь на битом стекле....
07.11.2016


Рецензии