Нарисую радугу

Нарисую радугу,
А под ней дорогу.
Солнышко покатится
На закат маня.
Нарисую линию
Горизонта синюю,
Что за этой линией
Завтра ждёт меня?
Нарисую облако
Белое воздушное.
Вдоль по небу ясному
Пусть плывёт вдали.
А под небом солнечным
Море нарисую я,
Где,как птицы белые,
Ходят корабли.
Нарисую лебедя
С крыльями прозрачными,
Полетит он в ту страну,
Где шумит прибой.
Полетит за облака
Птица белоснежная,
Улетит,а может быть
Меня возьмёт с собой.


Рецензии
Очень мило и необычно!)
Романтично и нежно!)
Новых творческих,
С теплом,

Владимир Солвер   07.11.2020 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв)

Наталья Сиюткина   12.11.2020 17:54   Заявить о нарушении