***

Я просто лишняя...
И все...
Не надо объяснений.
Я просто лишняя трава,
Пожухлости осенней.

Забытый на скамейке лист,
Из старой, тёртой книги.
Или усталый ветра свист,
Что в проводах дороги...

Я просто лишняя...
И все...
А ведь бывала нужной,
Возможно пригожусь ещё...
Ещё одной - бездушной.


Рецензии