25. 10. Волшебница затерянного леса

Рисунок стихий проявился на коже,
Рунический текст на орнамент похожий,
Лианы растений запястьями вьются,
Волшебные силы достойным даются.

Вокруг никого только лес и деревья,
Но чувствую близко уже приключенья.
И суженый в сердце пылает драконом,
Хранит помогая в миру незнакомом.

Струится на мне невесомое платье.
Куда я иду? Вскоре станет понятней.
Мне новую сущность и жизнь подарили:
Стихийница-маг я в обличьи эльфийки.

#ОсеннийМарафон


Рецензии