Меня дети вспомнят по книгам

Меня дети вспомнят по книгам
Из моей большой тронной залы.
Все мы живы единым мигом,
И вот это, ни я сказала...

Вот здесь Пушкин, Толстой и Ницше,
А Шекспира вчера читала.
Нет подарка лучше, чем книжка,
И вот это, ни я сказала...

Восьмитомник-Шолохов, Сдвиги
Штук пятнадцать имён - не знала,
Меня дети вспомнят по книжкам,
А вот это вот я сказала...


Рецензии