Печаль и тоска

Больно…
Больно всё, что я вижу вокруг
Больно…
Я не вижу где враг, а где друг.

Сколько…
Сколько все мы имели вокруг
Сколько…
Сколько, потеряли мы вдруг.

Можно…
Можно, напрячься и ждать
Можно…
Без конца всем долги отдавать.

Сложно…
Сложно, выход найти не простой
Сложно…
Сложность в нашей системе такой.

Только…
Только нас окружают и жмут
Только…
Без отпора нам жить не дадут.

Вольно…
Вольно, было жилось на Руси
Гольно…
Нищету хоть «косою коси».

Можно…
Любоваться смотреться в смартфон
Ложно…
Маскировка, обман и шпион.


Колко…
Колко, нам ото всех от сторон
Долго…
Долго ль ждать Россиян похорон.


Рецензии