Каждый день чему-нибудь учит

Каждый день чему-нибудь учит,
Завтра я буду иной, чем вчера,
Если на небе сгущаются тучи,
Значит, простить мне настала пора.

Ты мне наверно был, как учитель,
Может быть больше, поставь же мне пять!
Может ты мой ангел хранитель?
А может и тот, кого надо прощать.


Рецензии