Сей прекрасный творения плод

Затерялась моя дорогая
В суете повседневных хлопот,
Я сонамбулой жизнь прожигаю
День уж вечностью в мыслях слывет.
Я скучаю за нежностью рая
Там где счастья душевный оплот,
Страсть взрываясь, преграды сметает
К облакам устремляя полет.
Удивительной прелести тела
Сей прекрасный творения плод,
Красота уж никак неземная
Словно фея в девченке живет.
Отвлекись на мгновенье родная
Кто то очень тебя где то ждет,
О тебе лишь одной он мечтает
Долгожданною встречей живет.


Рецензии