Предусмотрительный отец

Видит мать, отец из бара
                Достаёт бутылки.
-Ты на дачу едешь старый,
                Иль на вечеринку?
-Мысли у тебя дурные,
                А у нас есть сын.
Так вот он на выходные
                Будет здесь один.


Рецензии