Вирусы и крысы...

Вирусы и крысы,
Кто исперва
матери истории ценнее?
ВОт капитан сорви-голова,
На мировой арене,
Пьет эту жидкость,
Что против чумы,
гриппа и малярии,
Стойкость дает,
в аромат трын-травы,
с примесью истерии!

Крысы и вирусы
тех и других
время поглотит в печали,
Но для истории
верно под дых,
спор этот
вбить намечали...

7 ноября 20г.


Рецензии