Была ли я хоть раз тем светом...

Была ли я хоть раз тем светом,
Что освещал в ночи твой путь?

Любил ли ты меня бесследно,
Забыв с дороги повернуть?

И шёл ли ты бродя по свету,
Ища мой образ в темноте?

Кричал ли ты на встречу ветру,
Свои молитвы обо мне?

Увы, я думаю не делал.
Ты не искал дороги той,

Что приведёт тебя ко свету,
Что приведёт тебя в мой дом.

Я не расстроена,  ты знаешь?
А может правда лишь чуть-чуть.

Но от того все, что не зная,
Решила я к тебе свернуть.

И это я бродя по свету,
Искала образ твой в тиши.

И это я кричала ветру,
Свои надежды и мечты.


Рецензии