без проблем

Когда ты изрядно устал от проблем -
На авто на мате живёшь, почти нем.
Тогда ты не тлеешь уже, а горишь,
Сквозь сжатые губы упрямо твердишь:
Без п.
               
У друга, заклинив, сдают тормоза,
Как нечисть встаёт наливная слеза.
Я руки на плечи ему положу
И как заклинанье, молитву твержу:
Без п.

Вокруг тебя паника - общий психоз -
На лица ответа нет, только вопрос.
Ты загнанный зверь и уже не сбежишь.
Спокойно, на взлёте руки говоришь:
Без п.

Пусть рушатся горы и сохнут моря,
Горит, разверзаясь, родная земля,
Мы с плеч голове не позволим упасть,
Последней надежде бесследно пропасть:
Без п.

                -/-


Рецензии