Дмитровская суббота

Черные копья смерти
Кровью поля обагрят-
Не исчезает в памяти
Подвиг воинов-свят...

Вместо языческой тризны
Дмитровский-крестопад
Падают копии-снежинки,
С неба-крестами летят-

Вечную память воинам
Годы и воды хранят-
С Богом святые герои-
В мире зима-снегопад


На фото
Древнерусские православные нательные кресты


Рецензии