Помним, скорбим о войнах былых

Помним, скорбим о войнах былых,
Что власть у престола делили.
Стремились толпою залезть на престол
По трупам, детей не щадили.

С оглядкой на зад мы шагаем в перед
В граните чеканя героев.
Героев из сказок забытых давно
из пыльных шкафов доставая.

Историю мира всем нужно нам знать,
Чтоб были о счастье былины.
Солдаты на рингах должны воевать
Окопы, война для дебилов.

Мы помним о войнах, что в камнях стоят
Мы помним врагов поименно.
Умеют в России у нас воевать,
Вино пить, мечтать, семьи строить.

С оглядкой на зад мы шагаем в перед
Добром вспоминая героев.
Герои из сказок бабули моей
Стоят, охраняя свободу.

07.11.2020.  11:40


Рецензии