Не знаю

Вот не знаю почему,
Я тебя всегда хочу:
Нежно талию обнять
И к груди своей прижать.

К сердцу твоему прильнуть,
Не могу никак уснуть.
Ты стучи, сильней стучи
И сегодня не молчи.

Расскажи, о чём мечтаешь,
Мысли мне свои открой.
Что в себе сейчас скрываешь,
Мою душу успокой.

Мы сердца свои настроим
На лирический мотив.
Грусть печальную прогоним, -
Пусть исчезнет негатив.

Стих весёлый почитаю,
И тебя я рассмешу.
Анекдотов кучу знаю,
Рассказать я их спешу.

Я с тобою, как мальчишка,
Извертелся на пупе.
Давит старая одышка, -
Я на пенсии уже.

Но душа моя летает
И усталости не знает.
Сердце песни мне поёт,
Когда голос твой зовёт.

Слышать я тебя хочу,
Если надо, - помолчу.
Слово колкое стерплю,
Я тебя люблю, люблю...

20.03.2013 г.


Рецензии