Всегда буду тебя ожидать

Всегда буду тебя ожидать.
Тихонько войдёшь в мои двери.
Что вернёшься ко мне, твёрдо верю.
Жизнь мы новою сможем создать…
    Всегда буду тебя ожидать.
    Ведь нам было с тобою приятно.
    Жить нельзя нам отдельно, понятно.
    Жизнь мы новою сможем создать…
Всегда буду тебя ожидать.
Всё, что было, тебе я прощаю.
Всё забуду, тебе обещаю.
Жизнь мы новою сможем создать…
     Всегда буду тебя ожидать.
     Обнявшись, немного поплачем.
     Жить отдельно узнали почем.
     Жизнь мы новою сможем создать…
Всегда буду тебя ожидать.
Тебе настежь открытые двери.
Ты вернёшься ко мне, твёрдо верю.
Жизнь мы новою сможем создать…
     .....................
     .....................
     .....................
     Жизнь мы новою сможем создать…


Рецензии