Тогда иными были все мечты...

Ни кто не знает,что в душе хранится,
Какая боль сжигает изнутри.
Мне часто дом и мама моя снится,
    Тогда иными были все мечты.
Казалось даже по простой причине,
       И думать о плохом я не могла,
Но черное моё пятно отныне,
      Забрало моё счастье навсегда.
На паузе давно стоит то время,
Оно даровано, мне небом и судьбой,
  И вопреки своим я убеждениям,
Пытаюсь спорить, все сама с собой.

Открою дверь, в неё вхожу с доверием,
Там нет, ни лицемерия, ни лжи,
Воспоминаний, страхов и сомнений,
Лишь отчий дом,наполненный любви.
Нет горечи разлук, не страшен холод,
И, обо всем забыв, прильну к груди,
Где мамина любовь согреет снова,
Вернет обратно мне она мечты.

Ни кто не знает,что в душе хранится,
Мы все мечтаем, каждый о своём.
Мне остается только лишь молится,
Чтобы душа нашла моя покой.


Рецензии
"Никто" в данном случае пишется слитно.

После запятой необходим пробел.

"...и мама мОя снится" - нарушение ритма.

"...отныне/Забрало..." - запятая не нужна.

"...даровано мне..." - запятая не нужна.

"И, вопреки своим я убеждениям,/Пытаюсь спорить все сама с собой".

"Там нет ни..." - запятая не нужна.

"...остаётся (что делаТЬ?) молиТЬСЯ...

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   15.10.2022 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.