Самое главное и ценное в жизни - семья...

Вся жизнь - как кино...
Любовь должна играть главную роль.
Самое главное и ценное в жизни - семья.
Самое главное дети путевые были.
Если муж непутевый или жена непутевая - можно уйти,
От ребенка не уйдешь. Это крест.


Вот я многое упоминаю в своих стихах,
С такой нежностью - все это любовь и чувства...
Любовь возвышает, чувства человека.
Любовь, это когда жизнь за человеку отдашь.
Вот любят - любят люди,
Они становятся, как похожие
На столько похожие, мысли одинаковые
И изменения такой внешностью происходит,
Что они как близнецы  становится.
Самое главное и ценное в жизни - семья...
Самое главное не унывать и верить в себя
И просить у Бога помощи!

********************

Крепка бывает та семья,
Где нет владений буквы "Я",
Где правит только слово "МЫ",
Где есть совместные мечты.

********************

Единственное чего я хочу - это создать семью.
Семья - это и есть настоящее богатство.
Мне не нужен успех и слава.
Моя семья будет моим успехом и славой всей жизни.

********************

Как вижу любовь?
Что такое любовь?
Зачем она нужна?
Для кого она нужна
И почему она нужна?
Из - за того что, вот:
Парень с девушкой.
Они знакомятся,
Вот они женится,
У них есть семья,
Они счастливые.
Многие не знают,
Как достичь, этого счастья?


Рецензии
Наша жизнь, сплошное кино, где - то поднимаешься, а где - то падаешь вниз...


Александр Носырев 2   14.11.2020 06:07     Заявить о нарушении