Я когда-то летала

Я когда-то летала -
                это было давно,
Я тогда и не знала,
                что не всем то дано,
Что нужны для полета
                людям крылья, мотор
Или просто негромкий
               о любви разговор.

Я когда-то летала,
               счастье было – моим!
Мир искрился весельем,
               что-то пел херувим;
Улыбались родные,
               улыбался народ  -
Я летела по жизни
               и звенел небосвод.

Солнце рано вставало 
              на зеленом лугу,
Там когда-то летала -
             так теперь не могу!
Мне остались: качели,
             сны, стихи и весна...
Я без крыльев летала,
             от зари – допоздна!

7 ноября 2020


Рецензии
Классные стихи пишите, созвучно с моими чувствами и мыслями.

Ася Кремнева   22.08.2021 00:09     Заявить о нарушении
Пишу стихи, созвучные себе!
В Вас отозвалось что-то - это значит,
Что мы похожи в чем-то и в толпе...
А, впрочем, это ничего не значит )))

Марина Любая   23.08.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.