7 ноября

Пока в России дураки
мечтают скопом о величии,
над нами будут @удаки
изображать, как есть, соитие.
А жизнь-то проще и слова
успешно прячутся от совести.
Немного счастья, но и зла –
оно знакомое условие.
Мечта мечтой, от горя песнь
про трусость или неумения.
Словам уже дороже лесть,
успешно прячутся мгновения.
И рылом вышли, а умом
себя настроили на прошлое.
Пытаем счастье на излом.
Отрыжка – дело и несложное.
Меня вы можете склонять
и ненавидеть за слова в упрёк.
Россию потеряем, мать –
её невидимую между строк…


Рецензии