Осеннее

Осень кашляет дождём, слышишь...
Обезлюдели совсем крыши
Утонули в городах лужи
Ну, давай, соври себе, ну же...

О рассветах и больших звёздах
И о том, почём в горах воздух...
О богах, что нас с тобой судят
И о том, что всё ещё будет

В уравнении больших истин
Тихо падают с людей мысли
Стылый город... до того стылый...
Я взлечу
                ...лишь накоплю силы


Рецензии
О! Твоё! дали бы послушать с закрытыми глазами, сказала бы — Серёгин стих))

Анжела Луженкова   14.12.2020 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.