Хороши у мамы пирожки

Пирожки, пирожки. Как у мамы хороши.
С мясом, картошкой и капустой.
Возьми горячие покушай.
Налей из крынки молока. Мама ваша хороша.
И накормит и напоит.
Немного побаловаться позволит.
Почитает вместе книжку. Радуют ее детишки.
Пирожки ее все съели. Пошалили, почитали.
Сбегали в гости к бабе Вале.
Шепнули мамочке на ушко: "Ты послушай.
Дай твоих пирожков ещё покушать".
Очень вкусные они. Твоей любовью рождены.


Рецензии