Земная красота

Кружевные берёзы кружились
Посреди рощ,цветов луговых.
Перед гостьей они расступились
В тех хоромах волшебных,лесных.

Притомилась весна ненаглядная
По холмам..Пот бежал по лицу.
И смотрели берёзы нарядные,
Принесла, что земле красоту.


Рецензии