Волнительное

... смыкая губы в тонкую дугу,
пока дремали глиняные боги,
я прогибала радиоволну
в тугие и бессмысленные строки
/Марины Чешева/

Любил ты моря шум, молчанье синей степи
/М. Лермонтов /



Ты такой же неведомый, как всегда,
На своей неясной волне...
А может, ты  женишься на мне?
Я самая-самая та,

Кто тебе необходим,  лишь меня одну
Тебе  добиваться  стоит,
Будем жить, домик построим,
Представь,  когда волна на волну...

Вот сейчас увижу, так и скажу,
Стою, волнуюсь со всей силы.
Ты спокойно  проходишь мимо.
Ну, иди,   иди  - я подожду.


Конкурс Выход из под Контроля


Рецензии
Когда волна на волну -
ух ты, это буря!
Галла, привет!

Екатерина Падукова   09.11.2020 11:31     Заявить о нарушении
Привет, Ека! Очень рада тебе, спасибо! с теплом:

Галла Остап   09.11.2020 11:38   Заявить о нарушении