Мой бедный разум сколько ты живёшь

Мой бедный разум, сколько ты живёшь
Есть в мире спесь и умозаключение
Но если ты здесь Бога не найдешь
То где тогда ты обретёшь спасение

По жизни много повидал, на свете
Вот снова наступает новый день
И беззаботно улыбнуться дети
Но не уходит нашей жизни тень

А Дух Святой стучит сегодня в двери
Желая нам спасение даровать
Мы продолжаем только слепо верить
А нужно только истину принять

Всё постареет, канешь быстро в вечность
Готов ли ты пред Господом предстать
Решай сегодня и оставь беспечность
Один Творец нам вечность может дать

Туман рассеется и многие увидят
Грядущего на облаках Христа
Где сатана, там люди ненавидят
Творец даёт любовь свою, сполна

Нет всё не просто нужно сохранить
Ведь потерять совсем немудрено
Борьба идёт, мы учимся любить
Всё будет Богом быстро, решено


Рецензии