От шестого до шестого

 

ОТ  6-го марта 1934г. ДО  6-го ноября 2020г.
жил - был  НЕПОВТОРИМЫЙ  писатель - актёр,
одессит - москвич
МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ ЖВАНЕЦКИЙ.
Время "ОТ - ДО" составило 86 лет 8 месяцев.
Любим, почитаем, скорбим и верим в вечное
и  истинное  БЕССМЕРТИЕ  ЕГО  ДУШИ!
СВЕТЛАЯ   ПАМЯТЬ!

 


Рецензии