Дождь

Некстати начались дожди,
И лето обернулось в осень.
Частицу малую любви
У матушки-природы просим.
А дождь настойчиво стучит,
Звучаньем оживляя крыщи.
Сыграв свой летний лёгкий твист,
Уходит вдаль всё тише, тише.


Рецензии