Я тебя ни когда не забуду...

Я тебя никогда не забуду...
С тихим трепетом сердце шептало.
Я тебя никогда не забуду...
И кричало оно... И стонало...

Где-то там, среди звёздного неба
Светит звёздочка, словно в тумане.
Я тебя никогда не забуду...
Мой рассвет без тебя не настанет.
Без тебя в небе звёзды погасли.
И мечта растворилась в тумане.
Я тебя никогда не забуду...
Словно соли насыпали в рану.
Я тебя никогда не забуду...
Без тебя в небе солнце погасло.
Без тебя в жизни счастья не будет.
Время лечит твердят... И напрасно.
Твои руки ласкали мой волос.
И с любовью меня обнимали.
И повсюду я слышу твой голос.
Сердце сжалось в тоске и печали.
Я тебя никогда не забуду...
Умирала мечта и шептала.
Ты со мною всегда и повсюду.
Без тебя смысла в жизни не стало.

Я тебя никогда не забуду...
С тихим трепетом сердце шептало.
Я тебя никогда не забуду...
И кричало оно... И стонало...


Рецензии