Документален мир, патриархален

     Александру Сопровскому

Документален мир, патриархален,
Провинциален в сущности своей.
Небесный Свет и весел, и печален.
Похож он на армаду кораблей,

Плывущую в Колхиду за дарами
Чудесными. Земное время - смерть.
Мы с вами, совершенные, мы с вами,
Не бойтесь ничего. Да будет Свет!..

6 ноября 2020г.


Рецензии