Берегите девочки сердца

Берегите девочки сердца,
Не влюбляйтесь в эгоистов,
Идиотов...
В тех, у кого пуста душа,
Кто не оценит
Вашей же о них заботы...

Не влюбляйтесь девочки
В нарциссов,
В самовлюбленных индюков,
Они других
Любить то не способны,
Себя лишь любят одного...

Берегите девочки сердца,
За прячьте их подальше
От сыночков мамы..
Ведь там всегда будет она,
На первом месте, единственном
И самом главном...

Бегите девочки от тех,
Кто руку поднял,
Вас ударил..
Любви там нет,
Вы для него ничто,
Не верьте фразе старых поколений...

Задумайтесь девчонки,
О через чур ревнивых,
Когда к столбу, готов приревновать...
Когда за каждый шаг,
Звонок и действие,
Ответ приходится держать...

Вы не влюбляйтесь девочки
В таких, не обнажайте душу,
Не оценят...
Закройте в сердце двери
На замки, себя спасите
От боли и от унижений...


Рецензии