Счастье рядом

Счастье рядом. Только ладонь протяни.
Счастье рядом. Ты взгляд подними.
Посмотри ты назад. Посмотри ты вперёд.
Счастье рядом с тобой по дороге идёт.
Посмотри ты направо. Посмотри ты налево.
Свет солнца струится через деревья.
Ты проснулся, ты ведь идёшь.
А не по грязи куда-то ползешь.
И не в кровати разбитый лежишь.
И загнанный в никуда ты бежишь.
Вот повернул свой взгляд ты налево.
Рядом с тобой прекрасная дева.
Светится любовью ее загадочный взгляд.
Повернул взгляд направо. Двое милых ребят.
Идут и смеются. Разгоняют тоску и скуку. 
Счастливы все, держишь ты счастье за руку.
Не упускай и крепче держи.
Не будешь беречь, оно убежит.
Так вот все время его береги.
Даже, когда не видно ни зги.
И постоянно от врагов защищай.
А то умчится от тебя невзначай.


Рецензии