Нине Степановой с днём рождения

В стихах своих несёшь луч света,
Что из души твоей идёт.
Сердечко пылкое приветом
Тепло и нежность нам несёт.

Ах, сколь в тебе водоворотов,
В них чудных образов полно.
Порою видим в них кого-то,
Порой про то, как нелегко.

Ты проживаешь себя в строках,
Душою делишься своей
И, как сорока-белобока,
Планете даришь радость всей.

Пусть муза будет всегда рядом,
Рождались чтоб души творенья.
Грустить о прожитом не надо.
Любви и счастья! С днём рожденья!

07.11.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии