продвинутым...

Продвинутым
Лев Котюков
“Устал я от «продвинутых» людей!
Так хочется кому-то двинуть в рыло…
Но множится их царство, хоть убей, –
Безудержно, отвратно, торопливо.”
*
Они жируют и смеются в небо
И Бог им не указ, и даже Путин…
На горестях людских продвинут капитал
И в бедах Руси им уютно…и не лихо!
*
Они –
бездна,
что без дна
Свечами чёрными их души?
*
Поэт, Он прав!
продвинуты куда!
…в те места ,
где ими правят бесы!
*
И в зеркалах
Не видно
Их лица
И тела…- имхо!
*
©странник


Рецензии