Метла в листве

Привет! Всё спишь? А я метлу в листве сейчас видала,
Ей ведьмочка, слетев с одной из крыш, аллею аккуратно подметала,
С зарёй стираются стереотипы, версии, придуманные Оле*,
За окнами Капотни - сам Нью - Йорк, под окнами  не "б***ь", - "Hello, Dolly!"**
Подумалось, что розовый на мне в мгновенье станет угольным кораллом,
Со сквозняком кивает на окне никак не подрастающая калла,
Вот так и я, Малыш и дядя Фёдор
Сойти не можем с зоны "а - бал - деть",
Яга в частушке Лешего шлёт к чёрту,
И в песенке "в берлоге спит медведь",
Пока - пока! Ты спи!..Моя реальность давно перевалилась через край,
И, как метла в листве, - сама отчаянность,
Как в казино: все фишки - на взлетай!..

*Оле Лукойе
** Луи Армстронг


Рецензии
Люблю( ˘ ³˘)♥Ценю тебя♥╣[-_-]╠♥Моя Девочка

Паулина Ириновна   08.11.2020 16:38   Заявить о нарушении
Развесёлые мётлы у Вас там в листве))) Заражают оптимизмом))
Оставайтесь на позитиве!
〽️

Марина Левахина   09.11.2020 11:41   Заявить о нарушении