огонь

1.
Ты же чувствуешь давление
И огненный жар
-Пожар
Выполняешь все приказы и заводишь весь кошмар
-Удар

И тихонько усмирив
Этот маленький мотив
Не спастись, не убежать
От огня пылает страсть

2.
Ты же хочешь эту жертву
Непременно разорвать
- Сожрать
Выполняешь все желанья, зажигаешь даже Ад
-Огонь

И тихонько усмирив
Этот маленький мотив
Не спастись, не убежать
От огня пылает страсть

3.
Покойся с миром моя боль
С небес мы видим лишь огонь
Там хрупкий замок бытия
Сжигает страстью и меня

Только с тобой - пожар
С тобой - удар
Только тебя - сожрать
Тебя - сжигать

В тишине...


Рецензии