Спаси нас грешных...

     Спаси нас грешных....



В России, "болото вонючее," опять проснулось,
Заклокотало, завоняло,  встрепенулось.
Полезли на свет божий, гады,и другая нечисть,
Хозяин темных сил, в США вновь до власти лезет.

Заквакал дружный хор проплаченных дворняг,
В предчувствии событий грязных, не хороших.
Опять хотят посеять в людях ненависть и страх,
И ждут наместника Навального скорого приезда.

Из ельцын центра, тянет как из склепа, холодком,
К России, вновь тянут, свои кровавые они ручонки.
На божье царство, сатаны, жуткая упала нынче тень,
Все дружно молимся, и ждем спасителя Христа пришествия.


Рецензии