Я люблю свою Родину малую...

Я люблю свою Родину малую
Чту и помню Советский Союз
И на мельницу воду лить талую
Не хочу и хула не прольётся из уст!

Терриконы, леса и пригорочки
И с душой нараспашку народ
Он последней поделится корочкой
Жить на грани привык и вразлёт!

Воедино сплетённые нации
И родной речевой колорит
С незапятнанной там репутацией
Глыба - каждый! второй - монолит!

Я люблю свою Родину малую
И признаться в любви не стыжусь
И пульсирует кровь моя алая
Я - с Донбасса! И этим горжусь!


Рецензии