***

Земля этой страны из скелетов,
Скелетов Тех кто любил эту страну,
Оберегал свой народ и любил семью
До последнего вздоха!

Теперь ты ходишь по ним,
Не замечая как разлагается нация...
Нам вынесли давно приговор....
Поменя в этой стране погоду.

С своим лицемерием гордым,
По вечерам с бутылкою пива,
И сигаретой в руке...
Ты говоришь что теперь это модно.
 
С каких это пор,
Водка стала символом нашей страны,
Стала богом для всех,
Которой все поклоняются?

Где же ты великий народ,
Что прославлялся предками нашими?
Тебе вынесли давно приговор.
Убивая всем этим ядом..

В этой стране давно плохая погода.
А ты этого не замечаешь...
Каждый день новый закон.
А народу не так уж и плохо...

Я люблю эту страну, она так  прекрасна.
Люблю этот народ, который так быстро убивают...
Я верю сойдёт пелена, и восстанет народ.
И символом будет как прежде сокол летящий..


Рецензии