Капли, кто поделил?

Там, где-то – фонтаны танцуют!
Лето.  Блажь.  Жизнь.
Томит – марево – чего любоваться?
Прохлада – взрывается, вверх!

Фонтан.  Всего-то!
Капли – кто поделил?!
Поцелуют – асфальты!
А  меня – не забыл?

Броди! Ликуй!  Влюбляйся!
Белые ночи, к утру!
А пока, даже, если-
Уходи, в темноту!

Не молчи!
Не лги!
Не предай!
Половинка, откликнись!  Мечтай!


Рецензии