Загадка, наваждение, причуда

Загадка, наваждение, причуда?
Ответ на мой вопрос: ты чудо...
Ты волшебство рассвета и туман,
И воздух этим чудом пьян.

И губы растекаются улыбкой,
И сладость остается крошкой липкой.
И занавеска дрогнет на окне,
Ты белым мотыльком влетишь ко мне.

Чтоб бабочкой коснуться пальцев,
Не быть со мной вдвоём, а лишь казаться...
Томить предчувствием любви... Откуда?.. —
Загадка, наваждение, причуда.


Рецензии