Ариэль! с Юбилеем...

Ариэль! С 50 летним Юбилеем!


Все Ваши песни слушают, поют,
И ангел Ариэль хранит Вас, торжествуя,
Сопроводив на сцену безотрадный труд,
Ваш юбилей и музыка в живую.

Сегодня, в прошлом, и всегда храня,
В пространстве нынешнего, в свете Вашей славы,
Средь групп, всегда имели свое Я,
Талантом доказали, что Вы правы.

Вы знаете свой долг и в песнях единить,
Разрывы в нас, между душой и телом,
Талант игла, где песня эта нить,
И даже время, не является приделом.

Александр.


Рецензии