Громкая тишина

А никому на свете нету дела,
До радости, до горечи своей.
Все считают, не коснется тема,
До собственных родимых дочерей.

И кивают дружно улыбаясь,
Услышав радости твои.
А потом совместно все харкаяь,
Будут голодать, вплоть до зимы.

Им плевать, они на все готовы,
Хоть идти до самой темноты.
Лишь бы их не трогали саперы:
"Не услышат громкой тишины"


Рецензии