Вчерашний вечер в восемь

Вчерашний вечер в тишине
Слушал биента
Машин и хо-хот городской
Так едут ети

Так много мыслей в голове
Редеют звезды
Закат не вечен под луной
Дожди и сосны

Тут дураки вселенский сон
Умных ответов
И ходит  по полю святой
Чудесный ветер

Звенят на млечном доколе
Бокалы хрохот
Завод работает с трудом
Устал от этих

Мечта не сбудется всегда
Мы слишком эдки
И не познает ни когда
Любви и эдки

Да я о том зачем мы здесь
Какой тут смысл
Что разрушать браня себя
И ветки в вишнях

Пришел прекраснейшей ноябрь
Холод и метки
И повод будут для рывка
И солнце редко

Привет прощальная весна
Зима и стенкцы
И всенормальная игра
В обрывке энца

Ты догодайся где тюрьма
Где Бали венца
Где справедливость где тоска
Почем забвенценс

Ты промолчишь сжимая рот
И мысли вечность
Расширяет зареверо прутка
Мозайки течность

И полукруглая дуга
Опять не местность
Ты не поймёшь меня тогда
Когда беспечность

Где карнавал проходит вдоль
Трудяг на гречность
Капуста олово педаль
И это честность

Я образ прятую в слова
В облака касти
И не понятно не фига
Когда подасти

Штурвал выруливаю в Воль
На этом месте
И призрак рядышком с тобой
Давно уж взвести

И тыща дней над титевой
Кричит орешник
И некрасивый бес сидит
Кто в ком нету чести

Добро пожаловать на борт
На совесть лести
Ты не витаешь как простой
Годов Аш двести

Картина смазываеться в дрызг
Похож напился
И ты узнаешь этот лишь
Когда трудишься

61120


Рецензии