Моей терзающей

Твои губы утоляют жажду,
Успокаивают, терзающую душу.
Я тебе это скажу однажды,
А потом покой твой не нарушу.

Твоя улыбка растопит льдины,
Окутает в объятиях сердца.
Покорит огромные  вершины,
Не видел я прекраснее лица.

Я кажется, любовью весь пылаю,
Мне не уснуть теперь ночами
Я точно сильно тебя желаю...
Желаю обхватить руками.

Под взором глаз твоих, немного я теряюсь,
Пронизывает прямо до мурашек.
Я как в бреду,но выбраться и не пытаюсь,
Сегодня я нарвал тебе ромашек.

Да, мне не хватит духа быть с тобой,
Ты можешь уничтожить мою сущность.
Ты навсегда разрушишь мой покой,
Мне никогда не успокоить твою буйность


Рецензии