Железные я нервы не имею!

Железные я нервы не
имею,
Хотя по духу сердца и
не слаб...
И злится тоже иногда
умею,
Но не щипаюсь как заморский
краб!

Не выставляю щупальцы
наружу,
Короче пальцы веером не
гну...
Не прыгаю от этого
на лужу,
Чтоб чью-то юбку замарать в
длину!

На первый взгляд я даже очень
скромный,
Хоть и знаком я с лексикой
блатной...
Но не приемлю этот сленг
бездомный,
С её обратной,тёмной
стороной!

Мне ближе человеческие
речи,
В которых нет той брани,
и понтов...
Ведь с кем бы не общался я при
встрече,
Использую язык из внятных
слов!

В которых я не допускаю
мата,
В течение почти любого
дня...
Хотя порой бывает как
когда-то,
Он очень часто лезет из
меня!

07.11.2020.


Рецензии