Твои следы пропали на Гоа

Твои следы пропали на Гоа
Не отыскать их в буйстве карнавалов
Там вечерами женщины в боа
Стук кастаньет, хрустальный звон бокалов

Смятенье чувств и кругом голова
Мельканье лиц и пестрота сюжетов
Глаза в глаза и не нужны слова
Слиянье душ и никаких секретов...


Рецензии