Взглянул под утро на Луну

Взглянул под утро на Луну
И вспомнил своих разных жён.
В ночного неба глубину
Был вновь по-старому влюблён.

Но в разных не найдя одну,
Я не ищу её... Пока,
Чтоб отправляться сметь ко сну
С призванием холостяка.

Не торопить в году весну,
Как и на небе облака.
Но видеть по утрам Луну,
А не звезду наверняка.


Рецензии