Ты моё подспорье

Не грусти душа, ведь с тобою же я
Никуда от  тебя мне не деться
Нам одною дорогою вместе шагать.
Видишь солнце взошло, чтобы к нам прикоснуться.

А душа мне в ответ:
"Как давно я ждала.
Я годами не видела света.
В полумраке жила и чего-то
ждала,
Чтобы была услышана Богом молитва".

О, душа, ты моя! Благодарна тебе, Что мы понимаем друг друга
Вот только время куда-то
уплывает от нас
И мы временами воли
Господней не слышим.

Нам сущим земли свой час отведён
И пока Господь не дал знать о Себе
Кому дано время рождаться, а кому умирать,
А кому принести своё покаяние.

До конца моих дней будь со мной,
Так как ты моё здесь подспорье,
В мире много Господь создал душ,
Но ты оставайся какая ты есть.


Рецензии